
"Cozinhamos de modo simples, fiel às nossas origens"
Restaurante Tradicional Aroeira
Em 2006, nasce na Aroeira, neste nosso Portugal já por 4 vezes consecutivas eleito melhor destino turístico da Europa, "World Travel Awards", o Restaurante Tradicional Aroeira.
Originária das Américas, a Aroeira é a planta que produz as bagas da aromática e suave pimenta rosa, que generosamente usamos no nosso restaurante.
A cozinha dirigida pela chefe Sandra segue ao máximo a maravilhosa Gastronomia Portuguesa, uma das melhores do mundo, onde já brilham cerca de 30 estrelas Michelin!
Pensamos no prazer da boa mesa, mas também na sua saúde, e por isso confecionamos os nossos pratos com os melhores e mais frescos produtos.
Queremos garantir que os nossos clientes levam a melhor recordação, boa disposição e desejo de voltar ao "Tradicional Aroeira", sempre com uma doce pitada de Pimenta Rosa!
Na nossa casa, a cozinha Tradicional tem lugar de destaque.
Todas as sextas temos a nossa melhor especialidade : Pernil assado.